免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[实用教程] 如何删除手机照片的隐私数据(EXIF元数据)?

手机会暴露你的很多隐私,包括用手机拍摄的照片,能够暴露你意想不到多的信息。从手机型号、操作系统版本、拍摄时间、地点(经纬度坐标)、海拔等等,都一一被记录了下来。如果您在发出这种原始数码照片的时候,未经过处理,那么很有可能就暴露了您的隐私。尤其对于一些爱自拍的女孩,如何清除手机照片里面记录的坐标、手机型号等隐私内容,尤为重要。

下面就介绍一下如何删除手机照片的EXIF信息:

1、首先将手机照片倒出到电脑;

2、在Windows系统里面操作非常简单,鼠标右键单击数码照片文件,选择“属性”;

3、然后在属性界面点击“详细信息”,里面就可以看到部分的EXIF信息。其实有太多太多的信息这里没有显示出来,比如坐标信息。

4、点击“删除属性和个人信息”链接,并选择“创建不包含任何可删除属性的副本”,这样就可以把EXIF元数据给删除掉了。不过最好使用专业的清除EXIF工具,清理的更彻底。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

有你支持更精彩 点击表情自动回复:

楼主这帖子太美,太漂亮了,顶,献花一朵.......!
看到楼主的这个帖子,我明白一定要低调.......!
哇,楼主你真是太给力了,这样的帖子都能找得到,佩服!
问候七喜乐园的朋友们,报个到并祝朋友们安康如意,永远开开心心!
楼主辛苦了,这帖子我很喜欢,找了很久,拿去收藏了,谢谢朋友啦!
这帖子真的让人感觉很舒服,我超喜欢,楼主真是太给力了!
超极囧囧的帖子,楼主你太雷了,真正把我给OUT了!
好贴
低调
给力
报到
喜欢
囧人