免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[儿童剧场] 果宝特攻I II III(高清全集)

果宝特攻是果冻三剑客的续集,由王巍导演编剧,广州蓝弧文化传播有限公司制作,风格上保持了前作幽默风趣而又意义深刻的风格。

果冻武术学院里本来是一个和谐的地方,果冻们在里面快乐地学习、玩耍。不料有一天来了一个不速之客,他就是四大恶贼之一的贼眉鼠眼,扰乱了学院里的安宁。方丈为了维护和平,把夜燕以及上官子怡、梨花诗、花如意赶到天山上,希望她们成为果宝女特攻。

而自己则把挚情之剑卖给了陆小果,赤霄剑不得已送给了菠萝吹雪,把像菜刀的圣道剑送给了橙留香,因而有陆小果的一句“名言”:“果然是武功再高,也怕菜刀”。果宝特攻们听说大魔头东方求败和四大恶贼残害村民,就下决心要为民除害。

不料这是跑龙套小果叮的诡计:他先给七色彩莲下了三种最毒的毒——孔雀石绿、苏丹红、三聚氰胺。然后派一些水果村民到处散布谣言,说东方求败创立的水果加工厂,是水果们的地狱,好让他们斗个两败俱伤。后来,一场官司证明了东方求败以及四大恶贼是清白的。

小果叮设计捉住了果元天尊的五个驾驶者,并且驾驶着果元天尊跳上了花果山第七层。花果山第七层可不是人人都可以上去的地方,它是一个倒立的三角形,只要别人在上面召唤果宝机甲,花果山第七层就会倒塌。以小果叮为首的跑龙套们和以橙留香为首的果宝特攻们在第七层召唤了果宝机甲,就使第七层变得非常不稳定。魔霸天王为了水果世界,为了支撑花果山第七层,为了给果宝特攻争取时间,不惜一切代价,抽干了火山能源,最后还启动了生命之源。

而第七层又是一场激烈的战争。果宝特攻们见合体不行,就分体进攻对手。一开始占了上风,可是后来梨花诗和菠萝小薇不幸被抓住,被踩死,陆小果和花如意也因为双剑合璧进攻失败而被偷袭而死,上官子怡为了救橙留香而牺牲,菠萝吹雪也因为偷袭失败而死。最后一个橙留香为了水果世界而开启生命之源,使用了正气乾坤炮,最终也牺牲了。

本来小果叮就要赢了,谁知有一颗正义之心的果宝特攻们复活了,机甲也都黄金升级。本来可以打败对手,可是当橙留香得知魔霸天王的能源就要用光时,丢下武器,带领着果宝特攻们接替顶着第七层。小果叮因为没有当过好人的主角,所以用从天山果姥手中抢来的唯一一颗牛黄解毒丸救活了七色彩莲。

水果世界重获新生,水果们本来是大团圆,可是在最后尾声水果们唱歌时,因为上花果山第七层的水果太多,第七层还是倒了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

有你支持更精彩 点击表情自动回复:

楼主这帖子太美,太漂亮了,顶,献花一朵.......!
看到楼主的这个帖子,我明白一定要低调.......!
哇,楼主你真是太给力了,这样的帖子都能找得到,佩服!
问候七喜乐园的朋友们,报个到并祝朋友们安康如意,永远开开心心!
楼主辛苦了,这帖子我很喜欢,找了很久,拿去收藏了,谢谢朋友啦!
这帖子真的让人感觉很舒服,我超喜欢,楼主真是太给力了!
超极囧囧的帖子,楼主你太雷了,真正把我给OUT了!
好贴
低调
给力
报到
喜欢
囧人

橙留香(楚留香)

人物原型:香橙

初次登场:果冻三剑客第一集

简介:来自一位三流剑客之家,脑子不会转弯,尤其在爱情方面。他是三剑客的老大,也是果宝特攻之首。他志向远大,想做一个像张三丰一样的建设祖国的栋梁之才。但他脑子愚钝,运气较差,家里也没有钱,却有一颗正义的心。害怕木乃伊(见第24集)。最喜欢上官子怡。(第51集,橙留香为了子怡而被小果叮用至尊波动拳打死,后又复活)

神剑:圣道之剑——圣道剑

净重:未明

剑气激荡指数:无穷大

果宝机甲:香橙战宝

绝招:天外飞鲜

其他绝招:正气乾坤炮、果宝圣道剑

称呼:橙橙、小橙、橙殿

口头禅:我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。

讨厌:别的水果把鲜橙榨成粒粒橙汁。 菠萝吹雪:粒粒葡萄汁?通常不是粒粒橙汁吗?就是把鲜橙压榨成汁,然后再留一点果肉在里面。橙留香(用大锤子砸菠萝吹雪,菠萝吹雪扁了):菠萝吹雪,你找抽呀,竟然打我们鲜橙的主意。

橙留香的后援为香橙党。

问候七喜乐园的朋友们,报个到并祝朋友们安康如意,永远开开心心!
楼主辛苦了,这帖子我很喜欢,找了很久,拿去收藏了,谢谢朋友啦!
好贴
低调
给力
报到
喜欢
囧人

菠萝吹雪(西门吹雪)

人物原型:菠萝

简介:来自一个普通老百姓之家,家住西门口。 他是个骄傲却不失善良的花心菠萝头,虽然花心,但是往往能够吸引女孩子,用他自己的话来说是“玉树临风”。三剑客的老二,闹出很多笑话。他为人比较贪钱、贪色(方丈曾说过)。他自以为很聪明,挖空心思要学习经商,却老是吃亏。梦中情人是梨花诗,后来又认识了菠萝小薇,在两人之中游荡,不知道真正喜欢谁,不过在各种情况看来,菠萝吹雪还是喜欢梨花诗多一些。

神剑:帝王之剑——赤霄剑

净重:九九八十一斤七两三钱

剑气激荡指数:9.7

果宝机甲:菠萝战宝

绝招:菠萝蜜多斩

其他绝招:发射机枪

称呼:雪、吹雪、雪殿、也有人恶搞叫西门吹雪

口头禅:我菠萝吹雪,吹的不是雪,而是血(xuě,念第三声),是我剑上的血!

讨厌:别的水果把菠萝兄弟们炸成菠萝派、贵的东西、梨花诗和菠萝小薇的质问

菠萝吹雪的凉粉为吹雪党(又名吹血党)

好贴
低调
给力
报到
喜欢
囧人

陆小果(陆小凤)

人物原型:青苹果

简介:来自豪门之家,富甲天下。脑子有点笨,经常迷路,却运气极佳,经常能化险为夷。三剑客的老三,很冲动,闹出很多笑话,也最幽默。三剑客中他最笨,但是运气最好,被橙留香与菠萝吹雪称为弱智低龄儿童。陆小果经常说自己是大陆诗人,数数很“厉害”。最喜欢花如意,他们从来没吵过一次架,花如意很“崇拜”他。

神剑:挚情之剑—神将剑

净重:七七四十九斤零三两六钱

剑气激荡指数:8.5

果宝机甲:小果战宝

绝招:爱果者导弹

其他绝招:屁股功(其实就是泰山压顶)

双剑合璧:爱心合击弹(爱心和鸡蛋)

称呼:小果、果殿

口头禅:我陆小果可不是随便的人,可我随便起来不是人。

讨厌:把苹果炸成苹果派。14集甘蔗说炸苹果派,被打到很远,而且陆小果很冲动,急着要去救同胞。

陆小果的粉丝为小果党。

好贴
低调
给力
报到
喜欢
囧人

上官子怡(章子怡)

人物原型:草莓

简介:一个温柔美丽又善良可爱的草莓。上官世家的小姐,上官金虹(子怡的母亲)的掌上明珠。她原本叫张子怡(父亲是张三丰),却因为父母离异改姓上官。果宝女特攻之首,特别喜欢橙留香。

神剑:尊贵之剑——傲尊剑

净重:五斤十两三钱

剑气激荡指数:7.5

果宝机甲:草莓战宝

绝招:莓力四射剑

其他绝招:当头一剑

所属门派:天山逍遥派

称呼:子怡、上官小姐、上官子怡 经典台词:一条咸鱼过了三十年也还是一条咸鱼,绝对不可能成为大英雄的。

子怡的后援为子怡党。

好贴
低调
给力
报到
喜欢
囧人

梨花诗(赵丽华的“梨花体”诗歌)

人物原型:水蜜桃

简介:一个漂亮美丽、善良的水蜜桃。性格清高、刁蛮,为人谨慎、多疑、宽容、善良,救过情敌菠萝小薇。说话一节一节。最喜欢菠萝吹雪。据说她失恋会濒临疯狂,在35集乱臣贼子因为说菠萝吹雪不喜欢她,于是三下就把重炮王给干掉了。

神剑:优雅之剑——风影剑

净重:四斤三两六钱

剑气激荡指数:7.0

果宝机甲:蜜桃战宝

绝招:惊天蜜桃杀

称呼:梨殿、小梨、梨花、诗诗、梨花诗。

经典台词:男人...是...最容易...出轨...的...动物。

诗诗的凉粉为梨花党。

好贴
低调
给力
报到
喜欢
囧人

花如意(《书剑恩仇录》玉如意)

人物原型:紫葡萄

简介:一个非常可爱善良又大方的小葡萄,陆小果的女朋友。性格温柔,最喜欢陆小果。为了陆小果而装傻,装作很崇拜。

神剑:挚情之剑——仙云剑

剑气激荡指数:8.5

果宝机甲:葡萄战宝

绝招:如意金箍棒、闪电葡萄劈

双剑合璧:爱心合击弹

称呼:如意妹、如意、小如

经典台词:哇,小果哥,你好厉害呀!(几乎每集都有,一般在陆小果数数的时候说)

花如意的粉丝为如意党。

好贴
低调
给力
报到
喜欢
囧人

菠萝小薇(歌曲《小薇》)

人物原型:菠萝

初次登场:果宝特攻第18集

简介:菠萝吹雪的另一个情人,一个漂亮的菠萝。聪明,为人正直谨慎,有点娇蛮,有一段是反派,后改邪归正。她是梨花诗的情敌。

神剑:仁道之剑——仁爱剑

剑气激荡指数:10

果宝机甲:集结战宝

绝招:集结子弹(动画片中没有明确给出叫什么)

称呼:小薇、薇、薇殿

经典台词:信不信我把你们抓回学校,重新高考!

菠萝小薇的后援为小薇党。

好贴
低调
给力
报到
喜欢
囧人

四大恶贼的老四:贼眉鼠眼

人物原型:甘蔗

初次登场:果冻三剑客第3集

简介:他一直以为果冻学院藏着很多绝世武功秘籍,于是夜晚去偷,闹出许多笑话,最后“历尽千辛”,把《葵花宝典》秘籍拿回山上,却发现原来是教人种植葵花的农业书籍。

果宝机甲:魔动王

绝招:麒麟炮、麒麟龙卷炮、麒麟臂、紫光毒龙弹、横扫千军

好贴
低调
给力
报到
喜欢
囧人

四大恶贼的老三:认贼作父 

人物原型:甘蔗

初次登场:果冻三剑客第8集

简介:他在外是黑社会老大,请注意,是“爱心黑社会”!一次,看见一位老太太在买苹果,手持匕首,又在没有说明白的情况下,不管三七二十一地争着要为她削苹果。对子怡有好感。

果宝机甲:海鲨王 

绝招:夺命三叉刀

好贴
低调
给力
报到
喜欢
囧人